Foto von älterer Frau mit Geld für Businessfrühstück zum Thema Betriebsrentenstärkungsgesetz

Business-Frühstück zu Thema Betriebsrentenstärkungsgesetz

23. Januar 2020

office-4-sale Büromöbel GmbH, Kastanienallee 36, 16567 Mühlenbecker Land

Neues Veranstaltungsformat

Am 23.01.2020 startet unser neues Veranstaltungsformat „Businessfrühstück“. Viermal im Jahr wollen wir uns um ca. 9:00 Uhr treffen, um uns über ein Thema zu informieren und gemeinsam zu frühstücken.  Die Termine sollen wenn möglich, bei einem unserer Mitglieder stattfinden.

Businessfrühstück Januar 2020

Das erst Businessfrühstück wird bei Office 4 Sale stattfinden. Danke an Nikolai Kuljasow für die Möglichkeit, bei ihm eine lehrreiche und gesellige Zeit zu verbringen.

Betriebsrentenstärkungsgesetz

Alle Interessierten können sich über diesen Link auf Wikipedia vorab zum Thema informieren. Jeder, der mindestens einen Angestellten hat, sollte sich über das Betriebsrentenstärkungsgesetz informieren!